FAQ - Частые вопросы компании в Москве «Gruzchik Good»

Частые вопросы

Можете ли вы обеспечить прибытие персонала точно в срок? Любые задержки могут стать причиной простоя и убытков, а это неприемлемо. Как вы это контролируете?
Мини стрелка
Да, мы гарантируем прибытие персонала точно в согласованные сроки. Дата, время оговариваются заранее – все это прописывается в договоре, и мы строго соблюдаем все его пункты. Накануне мы дополнительно оповестим вас о прибытии персонала и проконтролируем этот процесс, чтобы убедиться, что все сотрудники на месте и готовы работать.
Часто сталкивались с такой проблемой – оговоренная стоимость менялась в большую сторону, хотя все суммы изначально согласовывались и были зафиксированы. Если мы будем работать с вами, вы можете гарантировать, что итоговая стоимость не изменится?
Мини стрелка
Да, мы гарантируем стабильность цен. Все суммы указаны в договоре, и мы никогда не меняем их в одностороннем порядке. Если в процессе сотрудничества выясняется, что нужно больше сотрудников или нужна другая квалификация – все это в обязательном порядке согласовывается с вами, все пересмотры сумм фиксируются в допсоглашениях. Никаких «внезапных» изменений цен не будет – это мы гарантируем.
Работаете ли вы с НДС?
Мини стрелка
Да, документы оформляются так, как вам удобно (в рамках закона). Мы всегда стараемся найти оптимальную форму сотрудничества, которая с финансовой точки зрения будет удобна и выгодна для всех.
Работаете ли вы по договору?
Мини стрелка
Да, работа строится исключительно по договору. Мы высылаем вам договор, вы его рассматриваете и подписываете. При необходимости можно пересмотреть некоторые пункты, если нужно – это делается с привлечением юристов. И только после того, как все пункты согласованы и договор подписан, мы приступаем к оказанию услуг. Такой подход защищает интересы всех сторон, и мы уже многократно убеждались в его эффективности.
Возможна ли оплата после предоставления услуг?
Мини стрелка
Да, мы допускаем такую систему оплаты, и это тоже фиксируется в договоре. По возможности мы всегда идем навстречу и стараемся предоставить вам комфортные финансовые условия, чтобы сотрудничество было как можно более продуктивным во всех аспектах.
Весь ваш персонал является штатным?
Мини стрелка
Да, каждый сотрудник трудоустроен в соответствии с законодательством. Мы несем ответственность в рамках договора за весь персонал, который будет работать у вас на условиях аутсорсинга. Все работники штата проходят проверку, подготовку и обучение – вам не придется тратить на это свои ресурсы, все эти этапы проводятся нами и за наш счет.
В каких социальных условиях проживают сотрудники?
Мини стрелка
Это отличные условия, которые проверяются нашей специальной службой. При проверке оцениваются не только базовые потребности, но и инфраструктура объекта – мы следим за тем, чтобы у каждого сотрудника была возможность чувствовать себя комфортно, вести полноценную жизнь.
Работают ли сотрудники в выходные дни, переработки возможны?
Мини стрелка
Да, при необходимости работы ведутся в любом режиме – даже круглосуточно. При этом для персонала составляется график с указанием максимального количества часов для каждого сотрудника. Переработки допустимы, но они не должны превышать допустимые пределы – иначе эффективность работы снижается, появляется риск для здоровья работников. В любом случае, все запланированные работы будут выполнены в срок – даже если для этого понадобится работа нескольких смен.
Как быстро вы оформляете закрывающие документы?
Мини стрелка
Документооборот организован очень эффективно – вы получаете все закрывающие документы в кратчайшие сроки. Электронная версия высылается практически сразу, оригиналы отправляются почтой на указанный адрес. Если у вас есть ЭСП, процесс оформления документов будет максимально быстрым.
Можно рассчитать итоговую стоимость работ?
Мини стрелка
Да, для этого оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру телефона, менеджер рассчитает стоимость.